以信立企,科奥信息获“诚信示范企业”荣誉
发布时间:2021-12-15

近日,由越秀区信用办、越秀区商务局、越秀区市场监管局联合举办的2021年越秀区“诚信示范企业”及“诚信示范楼宇”评选结果揭晓,广州科奥信息技术有限公司从众多参评企业中脱颖而出,获颁“诚信示范企业”荣誉称号,品牌信誉再上新台阶。


1.png


广州越秀区政府此次开展的“诚信示范企业”及“诚信示范楼宇”评选工作,旨在以信用助力营商环境优化,擦亮“信用越秀”品牌。


此次荣获“诚信示范企业”称号,是政府权威部门和社会各界对科奥信息的充分认可,也是公司以诚信铸品牌的有力体现,加强了科奥信息在学术服务行业所承担的社会责任感和使命感。


2.png


作为一家专业提供学术交流、科研服务、科研教育的一站式科研学术服务平台,科奥信息一直坚持诚信经营,严格遵守法律法规,与高等院校、科研院所和国内外出版机构开展深度合作,致力于为国内科研工作者提供高效便捷的学术服务。