会议详情

如何选择期刊发表论文

  2019-08-20 至 2019-08-21

       检索:

会议官网

会议内容

如何选择期刊发表论文


如何选择期刊发表论文


首先一定要根据自己文章的类型选择期刊投稿,要选择符合文章类型的期刊,相应的期刊有很多但是随着人们对论文发表的需求越来越大,就有很多人员用假刊来欺骗作者,导致作者的文章失效。不仅如此严重的还是会影响到职称的评定,论文发表是职称评定重要的审核标准,所以作者都比较重视论文发表。其次,是要选择相应级别的期刊,一般评职称单位会要求作者发表在什么级别的期刊上,如果没有什么硬性要求的话,可以选择普刊投稿,普刊的要求也不是很高,一般的正常发挥都是可以的。


还有一点最关键的是,一定要选择刊号齐全的期刊投稿,就是国际刊号以及国内刊号,并且在知网上面能查到的期刊。知网上面的期刊都是正规的,能被知网收录的期刊是可以选择,毕竟现在假刊太多了,防不胜防的就可能被骗了,所以还是得有些基本意识的。

上一篇:2019年智能交通与车辆工程国际学术会议(ICITVE 2019) 下一篇:SCI论文投稿有几个过程