教育考证晋升

六级笔试过了口语没考

六级笔试过了口语没考.jpg


英语六级笔试过了口试没考是否有影响  

只要笔试考试成绩通过就意味着你的六级成绩通过了,也是会有证书的。但是口语考试还是考了比较稳妥,毕竟英语就是一门语言,是靠嘴说的,现在也越来越多的企业看中口语能力。


有没有必要考英语六级口试  

英语六级口试不是强制一定要考的就像很多人问有没有必要考四六级一样,要不要考口语,首先跟你的专业密切相关。 看专业、就业需要,如果以后你所学专业就业需要体现口语能力,比如你是语言相关专业、涉外专业(包括但不限于国际贸易、旅游管理等),以后从事外事接待、解说等专业,财经类院校等,对口语有一定要求(而又没有达到非常专业的要求),请报名参加四六级口试。 四六级考试改革的不仅仅是听力题型,还有成绩单和成绩报道方式。《四六级成绩报告单》同时报道笔试和口试成绩,口语考试不再单独颁发成绩报告单。

上一篇:野鸡大学为什么会存在 下一篇:高职分类招生考试是什么
请打开浏览器